ОТЗЫВЫ НАШИХ ТУРИСТОВ

Отзыв Дмитрия — Доминикана
Отзыв Дмитрия — Доминикана

Отзыв Дмитрия — Доминикана

Июн 04, 2018 0

24.05.2018
Отдыхали в Доминикане в 2017 году с турагентством «А». Цена тура очень порадовала. Спасибо Виктории за помощь в выборе отеля. Хороший отель и шикарный отдых: пляж, океан и бесконечные пальмы!!!

Отзыв Валентины — Вьетнам
Отзыв Валентины — Вьетнам

Отзыв Валентины — Вьетнам

Июн 04, 2018 0

24.05.2018
Спасибо Алёне за помощь в выборе страны отдыха! Долго выбирали, сомневались, но ее вдохновение и упоение Вьетнамом нас подкупило 🙂 Предоставила максимум полезной информации и когда на отдыхе возник вопрос с отельным гидом Алёна была на связи и помогала решить все вопросы. За это огромное спасибо! Так и должны работать все профессионалы в сфере туризма!
Покупаем второй раз путевку в этом агентстве и надеюсь не последний! 🙂

Отзыв Андрея — Испания
Отзыв Андрея — Испания

Отзыв Андрея — Испания

Июн 04, 2018 0

14.05.2018
С 23.04 по 30.04.
Спасибо за помощь в организации всей компании и персонально Анне!
Подготовка по организационным вопросам к поездке прошла максимально быстро и незаметно для нас.
Подобрали с помощью менеджера неплохой вылет как и хотели именно из Варшавы, подобрали хороший отель с к отличнейшим расположением в городе (что для экскурсионного отдыха и самостоятельной организации всех экскурсий экономит очень много времени и денег на добирание).
Классная поддержка по всем вопросам и помощь в выборе. Рекомендую.

Отзыв Катерины — Египет
Отзыв Катерины — Египет

Отзыв Катерины — Египет

Май 08, 2018 0

01.05.2018
Спасибо большое турагентству «А» за организацию нашего отпуска в Египте. Особая благодарность Анне! Всё чётко! Мои рекомендации на 100%! Обращайтесь, вы не пожалеете!

Отзыв Светланы — Шри-Ланка
Отзыв Светланы — Шри-Ланка

Отзыв Светланы — Шри-Ланка

Май 08, 2018 0

29.04.2018
Осталась довольна отдыхом . Отель я выбрала заранее. Осталось только, что б мне помогли найти оптимальную цену и быстрый перелёт с наименьшими пересадками. Очень благодарна девушке, которая все же нашла, тот вариант, который меня устроил. Всем советую, девушки активные, очень стараются, поэтому следующий тур я буду бронировать в этом агентстве!

Отзыв Владимира — Египет
Отзыв Владимира — Египет

Отзыв Владимира — Египет

Май 08, 2018 0

29.04.2018
Отдыхали с женой в Шарм-эль-Шейхе, в отеле Гранд Плаза, с 8 по 18 апреля 2018 года и остались очень довольны работой туристического агентства «А».Работали с Алёной Делендик — это замечательный, отзывчивый, внимательный человек. Начиная с подбора отеля и до прибытия домой она постоянно была на связи и оказывала необходимую помощь, огромнейшее спасибо ей за её отличную работу!!! В следующем году будем выбирать поездку только с Вашим агентством и желательно с Алёной, хотя не сомневаемся, что другие работники агентства не менее компетентны. Удачной работы вашему агентству и по-больше таких работников как Алёна!!! Семья Ковалевых, Барановичи.

Отзыв Карасёвой Ирины и Юрия — Египет
Отзыв Карасёвой Ирины и Юрия — Египет

Отзыв Карасёвой Ирины и Юрия — Египет

Май 08, 2018 0

26.04.2018
Отдыхали в Шарм Эль Шейхе с 14.04 по 21.04.2018 г. в отеле Grand Sharm 5*. Нам очень понравилось. Уже второй раз мы путешествуем от Туристического агенства «А» и хотим поблагодарить Викторию Петрасик за профессионализм! Организовано все прекрасно! Трансфер — вовремя! Все грамотно! Спасибо! Отдых удался! Только с вами в следующий раз поедем.
Отель замечательный! Хотим снова туда.Риф живой! Питание -выше всяческих похвал! Территория — парк ухоженный! Спасибо, ещё раз!

Отзыв Елены — Египет
Отзыв Елены — Египет

Отзыв Елены — Египет

Май 08, 2018 0

20.04.2018
Хотим выразить благодарность турагентству «А», а в частности Алене Делендик за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Спасибо Вам большое за профессионализм и грамотный подход в работе. С Вами очень приятно общаться. Отдых прошел отлично благодаря слаженной работе коллектива.

Отзыв Елены — Египет
Отзыв Елены — Египет

Отзыв Елены — Египет

Май 08, 2018 0

18.04.2018
Огромная благодарность за замечательный отдых в Египте. Хочу выразить благодарность Алене Делендик за ее профессионализм в своем деле ,помощи выбора отеля. Ни разу не пожалели, что выбрали отель Tamra Beach Resort 4*.

Отзыв Светланы — ОАЭ
Отзыв Светланы — ОАЭ

Отзыв Светланы — ОАЭ

Апр 12, 2018 0

12.04.2018
Хочу оставить благодарность агентству и лично Виктории, которая помогла выбрать наилучшее соотношение качества и цены для отдыха нашей семьи в ОАЭ. Все на прекрасном уровне организации. Никаких вопросов с документами. Все четко и по делу. Мои рекомендации на 100%.

Отзыв Натальи — Египет
Отзыв Натальи — Египет

Отзыв Натальи — Египет

Апр 12, 2018 0

10.04.2018
Это наше третье путешествие с туристическим агентством «А». Всё, как всегда прошло отлично! К вам хочется обращаться снова и снова! Огромное СПАСИБО Анне и Виктории за организацию нашего отдыха! Турагентству «А» успехов и благополучия!!!

Отзыв Янины — Египет
Отзыв Янины — Египет

Отзыв Янины — Египет

Мар 21, 2018 0

20.03.2018
Очень благодарны за организацию нашей поездки в Египет. Отдыхали с подругой, одноклассницей в Хургада отель JEWELS SAHARA BOUTIQUE RESORT 4*. Мы вырвались из зимы в солнечное лето. Предложенный нам вариант понравился на 100%, за что особо хочется поблагодарить за внимание и высокий профессионализм при выборе отеля менеджера Делендик Алену. Организация отдыха была на высшем уровне: комфортный трансфер до Киева, работа гида TEZ TOUR Ахмеда. Впечатлений много! Спасибо Вам огромное! Вернемся к Вам и к ТАА еще раз и наши рекомендации теперь о Вас всем друзьям!

Отзыв Марии Гущи — Таиланд
Отзыв Марии Гущи — Таиланд

Отзыв Марии Гущи — Таиланд

Мар 18, 2018 0

08.03.2018
Касаемо работы Менеджеров Агенства. РЕКОМЕНДУЮ Викторию Петрасик. Потрясающий Менеджер, очень отзывчивая, действительно работает на Клиента! Вела с самого начала и до возвращения из Таиланда. Страна прекрасная, очень рекомендую отель Марина Пхукет Карон. НО, страхуйте себя вне Московской Страховой ODEVICK SERVICES. Если будет возможность вообще откажитесь от её услуг. Я вынуждена была обратиться за мед.помощью, но до страховой не дозвониться! И только благодаря моей ЗОЛОТОЙ Виктории Петрасик, Нам удалось связаться с Ними. Сотрудник Страховой в Пхукете безответственная и бесчеловечная личность Dr.Priya Parthasarathi. Препараты не подействовали, позвонив Ему услышала: «И что? Мы ничем Вам помочь не можем. Обращайтесь в страховую и Мы назначим обследование на вторник (был четверг. У Меня была температура 38,9)». Документов никаких на руки не выдают. Мне нужно было забрать 100$ за экскурсию, на которую Я не поехала, предоставив документы, но их у Меня не было. Стала обращаться в страховую Москвы, отреагировали через 3 суток и ничего не выслали. А ещё перед тем, как приступить к лечению, Мы должны заплатить франшизу =50$. До сих пор не могу понять за что. Уехала из Тая больная.
Если бы не этот нюанс, мой отдых был бы потрясающим!! ))

Отзыв Алеси — Египет
Отзыв Алеси — Египет

Отзыв Алеси — Египет

Мар 18, 2018 0

07.03.2018
Большое спасибо турагентству «А» за прекрасно организованный отдых. Тур полностью оправдал наши ожидания.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить Анне- за терпение, индивидуальный подход и помощь в оформлении документов.

Отзыв Ольги — Египет
Отзыв Ольги — Египет

Отзыв Ольги — Египет

Мар 18, 2018 0

06.03.2018
Большое спасибо Анне и Виктории за организацию отдыха для нашей семьи и семьи близких друзей. Летали в Египет, все очень здорово. Искренне желаю Турагентству «А» процветания и успехов, всего самого наилучшего вашей команде!

Отзыв Вероники — Египет
Отзыв Вероники — Египет

Отзыв Вероники — Египет

Мар 18, 2018 0

02.03.2018
Отдыхали 02.02.2018-12.02.2018 в Шарм-Эль-Шейх ,отель Novotel Palm 5*:1)очень хороший песчаный пляж, море теплое, много разнообразных рыбок, получили массу удовольствия)))))) 2) о погоде: днем было жарко, ветер был ,но не сильный, а вот по вечерам было прохладно 3) отель хороший, большая территория, везде чисто и ухоженно, бассейн с подогревом. Номера просторные .Отель отлично подходит для семейного отдыха 4)персонал приветлив, все просьбы выполняют быстро, любые вопросы помогут решить ))) 5)еда :нам всего хватало, голодными не были, и по домашней еде не скучали, но для отеля категории 5*слабовато ,особенно удивило то ,что мало фруктов((были апельсины или мандарины, дыни и яблоки Спасибо большое Алёне за отлично подобранный тур, были учтены все наши пожелания, поэтому отдохнули на 100%

Отзыв Ксении — Египет
Отзыв Ксении — Египет

Отзыв Ксении — Египет

Мар 18, 2018 0

26.02.2018
В начале февраля отдыхали в Египте целой компанией! Нам помогала выбирать тур Алена, учла все пожелания наши и по отдыху и по финансам. Мы остались все очень довольны ). Уже второй раз пользовались услугами этого агенства и не жалеем , будем идальшес вами планировать и наслаждаться своим отдыхом . Ещё хочу отметить то, что очень внимательный вежливый персонал, сразу начинаешь чувствовать, что тебя там ждали и рады своим клиентам.

Отзыв Александра — Индия
Отзыв Александра — Индия

Отзыв Александра — Индия

Мар 18, 2018 0

16.02.2018
Отличное туристическое агентство. Цены здесь очень адекватные. Сотрудники вежливые и опытные (есть с чем сравнивать)))
Тур подбирала Алена Делендик, а подготовкой документов занималась Юлия Федосова. Каждый занят своим делом, что немаловажно!
Обратились по рекомендации наших друзей, которые также очень довольны услугами данной компании. Отдыхали с женой в Гоа в ноябре 2017 года. Были учтены все наши пожелания. Первая береговая линия была реально прям на берегу. Достойный отель. Хорошее местоположение по отношению к другим пляжам. В общем, учли и сделали все как мы хотели. Номер в отеле оказался даже очень неплохим (Первый этаж двухэтажного дома был наш, а именно, две спальни, кухня, санузел), хотя отдыхали вдвоем))) В аэропорту представители компании встретили нас и не прошло и 5 минут как нас уже провели к машине, загрузили багаж и отвезли в отель. Обратно тоже забрали в указанное гидом время и также отвезли в аэропорт. Гид оказался очень вежливым и совсем не навязчивым, посоветовал то, где реально стоит побывать. Нигде никаких заминок и нюансов не возникло. В общем расписывать можно много и долго. Огромное спасибо данной турфирме!!!! Уже посоветовали данную компанию нашим знакомым и они летали в Египет, остались тоже очень довольны)))
Спасибо еще раз!

Отзыв Кирилла — Египет
Отзыв Кирилла — Египет

Отзыв Кирилла — Египет

Мар 18, 2018 0

15.02.2018
Отдыхали от ТАА не один раз – Китай, Индонезия, Шри-Ланка, Египет. Знаем эту компанию уже несколько лет и, каждый раз, планируя свой отдых возвращаемся к ним! Дружеская атмосфера, культура, необходимая помощь, профессионализм и обаяние сотрудниц – отличительные черты ТАА и ее специалистов. К ним хочется возвращаться!
Всегда выгодный подбор тура, рассрочка, бонусы постоянным туристам, конечно, привлекают. Оформляли договоры на оказание тур. услуг Вика и Аня. Общение и работа с ними оставляют только положительные эмоции и хорошее настроение.
Последняя наша поездка была в дек. 2017 г.– янв. 2018 г. в Египет. Отдых был хороший, все понравилось, но был нюанс – отель, взяв деньги за новогоднюю программу, не предоставил нам ее. Мы письменно обратились к оператору тура и уведомили об этом Аню, которая и оформляла нам поездку, с просьбой вернуть деньги за не оказанную, но оплаченную заранее услугу. И благодаря грамотной и своевременной работе Ани, деньги нам вернули в полном объеме! Этот частный случай характеризует всю работу Ани, начиная от выбора тура до возвращения домой.

Отзыв Василия — Болгария, Греция
Отзыв Василия — Болгария, Греция

Отзыв Василия — Болгария, Греция

Мар 18, 2018 0

09.02.2018
Выбор в пользу ТАА был сделан случайно, но процедура подбора тура, его результат и просто общение с сотрудниками, оставив самые лучшие впечатления, позволяют сказать, что это лучшее агентство из тех, что я знаю и буду рекомендовать всем знакомым. Не смотря на доступность информации в современном мире, есть отдельные моменты путешествия, которые не всегда удается определить самостоятельно лучшим образом. Подбор оптимального времени поездки, подыскание лучшего перевозчика, отдельные вопросы размещения (о которых не думаешь, но потом оказываются значимыми) и пр. — то, что с уверенностью доверю ТАА. Особая благодарность Стемплевской Анне — отличному специалисту, который знает свое дело и делает его со знаком качества! Прекрасно ориентируется в любых вопросах. Удачи в работе и побольше клиентов!

Отзыв Дарьи — Вьетнам
Отзыв Дарьи — Вьетнам

Отзыв Дарьи — Вьетнам

Мар 18, 2018 0

05.02.2018
Хочется от всей души поблагодарить сотрудников агентства за организацию нашего отдыха во Вьетнаме (16.01.18 — 27.01.18), особенно Анну!! От общения с этой девушкой остаются только положительные эмоции. Несмотря на то, что пришли мы уже имея некоторое представление чего и куда хотим (однако это была наша первая поездка за границу и мы многого не знали) Анна очень грамотно и со знанием дела помогла нам подобрать подходящий тур. Всегда своевременно информировала об изменениях в вылетах. Мы ни разу не пожалели, что выбрали южную часть Вьетнама, а именно Фантьет (Муйне), и отель Dessole Beach Resort. Это просто райское место, из которого не хотелось уезжать, и благодаря сотрудникам турагентства «А» мы провели там незабываемый отдых! Спасибо Вам огромное!! Обязательно будем обращаться к вам ещё!

Отзыв Дарьи и Валерия — Таиланд
Отзыв Дарьи и Валерия — Таиланд

Отзыв Дарьи и Валерия — Таиланд

Мар 18, 2018 0

31.01.2018
Наша семья с турагенством А отдыхает не впервые.И это не случайно-обслуживание на высшем уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!Виктория-наш любимый специалист в этой фирме.Очень отзывчивая,граматная и приветливая.По фактам:в 2016 году в октябре отдыхали в Египте,вылет был из Барисполя. данное турагенство сделало самую лучшую цену на отель ,который мы выбрали и в который очень мечтали попасть.Все четко:встретили,поселили,обслуживали и отправили домой))))))))))))))))))))А вот в Тайланде(мы отдыхали в декабре 2017)у нас возникли проблемы с заселением-нас поселили в ужасный номер с дурами в окнах и грязными шторами и даже словами не передать в каком мы были ужасе(((((((((Обратившись к администратору в отеле -нас переселили в номер ничем не лучше…все наши просьбы поменять помер на лучший ничем не закончились…мотивируя,тем что мы сами выбрали такой номер на сайте…..как последняя надежда был наш звонок в Минск Виктории…и она занялась нашим вопросом.Нам осталась только ждать на ресепшене.Ждали долго тайцы утверждали, что у нас ничего не получиться и номер мы можем улучшить только за доп.плату. Не дождавшись результатов мы заплатили за ночь и поселились в лучший номер(т.к. очень устали с дороги и особенно наш малыш).На следующий день позвонила Виктория и сказала-вопрос решен ,вас переселят в лучший номер.Честно- шла к ресепшену с полным недоверием, мне казалась эта эпопея ничем не закончиться(и аким же было наше удивление, когда нас переселили в самый лучший номер в этом отеле и весь отдых относились к нам ,как почетным гостям))))В день отъезда нам даже вернули деньги за первую ночь, которую мы доп.оплатили. Все это еще раз убедило ,что турагентство «А» — лучшее в Беларуси. Большое спасибо-мы ваши навек!!!!!!!!!!!!!Виктория отдельное спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы наш герой.)))

Отзыв Ивана Савицкого — Вьетнам
Отзыв Ивана Савицкого — Вьетнам

Отзыв Ивана Савицкого — Вьетнам

Мар 18, 2018 0

27.01.2018
Хочу выразить благодарность Виктории Петрасик ! за ее профессионализм в своем деле ,помощи выбора отеля и отдыха,трансфера .Иногда поражаюсь девичьим возможностям).
Страна удивительная ,куча эмоций и впечатлений ,белоснежные пляжи, завораживающие виды природы ,красивое и загадочное море, интересные достопримечательности !

Отзыв Марины — Египет
Отзыв Марины — Египет

Отзыв Марины — Египет

Мар 18, 2018 0

20.01.2018
Агенство А не перестает радовать своей работой, дружелюбием, ответственностью, а главное — оперативностью ) Спасибо Алёне Делендик за подбор тура в Египет в декабре 2017. Выслушав все наши пожелания к отпуску и бюджету, очень быстро подобрала туры на выбор, т.к. до желаемой даты вылета оставалось мало времени, а на море очень хотелось ))), рассказала нам об предложенных отелях и их месторасположении. посоветовала, какой будет лучше. Не пожалели ни капельки, что прислушались к Алёне. Желаю процветания! Открывать новые горизонты! Только вперед! Удачи вам! как только снова соберусь в отпуск, то только к вам )

Отзыв Алёны — Вьетнам
Отзыв Алёны — Вьетнам

Отзыв Алёны — Вьетнам

Мар 18, 2018 0

19.01.2018
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам за помощь в выборе тура во Вьетнам и его организацию. Виктория и Анна, Вы действительно команда. Спасибо Вам за мега крутой отдых.

Отзыв Алексея — Египет
Отзыв Алексея — Египет

Отзыв Алексея — Египет

Мар 18, 2018 0

19.01.2018
Впервые были в Египте. Очень понравилось. Спасибо турагентству «А» за проделанную работу и прекрасный подбор отеля. Конкретно благодарим менеджера Алёну за подробные консультации и помощь!

Отзыв Тамары — Египет
Отзыв Тамары — Египет

Отзыв Тамары — Египет

Мар 18, 2018 0

09.01.2018
Хочу оставить свой благодарный отзыв туристическому агентству «А» и в частности турагенту и милейшей девушке Виктории.За очень короткое время она подобрала нам отель намного дешевле,чем в других кампаниях.Благодаря тому,что были учтены все наши пожелания, мы великолепно отдохнули.За два дня до выезда (а это было на выходные дни) у нас появилась проблема с вывозом ребенка за границу.Проблема казалась нерешаемой. Но благодаря компетентности Виктории и умению вести переговоры с разрешающей стороной, мы все таки улетели.Большое вам спасибо, Виктория!

Отзыв Марины — Египет
Отзыв Марины — Египет

Отзыв Марины — Египет

Мар 18, 2018 0

03.01.2018
Алена, спасибо Вам большое !!! Отдохнули очень хорошо. Все понравилось, но
единственное рыбок не увидели в нашем отеле. А так все нам понравилось. Поздравляем Вас с Новым годом!

Отзыв Дмитрия и Татьяны — Египет
Отзыв Дмитрия и Татьяны — Египет

Отзыв Дмитрия и Татьяны — Египет

Мар 18, 2018 0

26.12.2017
Сервис на высоте! Выбор в отдыхе и дальнейшее сопровождение замечательное! Ездили первый раз в Египет. Перед поездкой объяснения что по чем были доступные и очень помогли. Спасибо компании А

Отзыв Светланы — Египет
Отзыв Светланы — Египет

Отзыв Светланы — Египет

Мар 18, 2018 0

19.12.2017
Отдыхали в Египте.покупаем тур у консультанта Виктории уже не первый год.очень благодарны и довольны ее работой.будем обращаться в будущем еще обязательно.отдых понравился.на мелочи не имеем привычки обращать внимания так как отдых выбирали бюджетный.

Отзыв Михаила — Египет
Отзыв Михаила — Египет

Отзыв Михаила — Египет

Мар 18, 2018 0

19.12.2017
С 21 по 28 ноября 2017 отдыхали семьёй с маленькой дочкой в Хургаде в отеле Муви гейт . Место очень живописное, много зелени, всё что нужно в шаговой доступности, весь персонал супер приветливый и услужливый, большинство знают русский язык. Номер у нас был стандарт, довольно просторный чистый и с хорошим видом. питание по восточному специфичное но очень разнообразное, всегда можно что то найти по вкусу. Как раз у ребенка был день рождения в это время, организовали нам праздничный ужин и торт, было приятно. Нам очень все понравилась : отель, море, и конечно не подвела погода. На мой взгляд, это отличный вариант для отдыха с детками или тех кто любит спокойный отдых.Отдельное спасибо турагенту Виктории, которая с приятной стороны открыла для нас Египет.От нашей семьи мы вас поздравляем с наступающим Новым Годом. Когда в следующий раз соберемся в отпуск непременно только с поддержкой вашего турагентство !

Отзыв Натальи — Вьетнам
Отзыв Натальи — Вьетнам

Отзыв Натальи — Вьетнам

Мар 18, 2018 0

17.12.2017
Спешу оставить очередной положительный отзыв. На этот раз — Вьетнам. Виктория подобрала классный отель, у самого моря, по низкой цене, помогла с организацией трансфера до Москвы. Отдых прошел замечательно. Спасибо, Виктория, за компетентность, внимательность и терпение!!! Туристическому агентству «А» всего самого наилучшего!!!

Отзыв Александра — Египет
Отзыв Александра — Египет

Отзыв Александра — Египет

Мар 18, 2018 0

07.12.2017
Добрый день. Отдыхали в Египте, с 24.11 по 04.12 2017 года с супругой и двумя сынишками по 5 лет. Отдыхом остались довольны, дети не хотели уезжать))) Вылетали из Киева. Подбирали тур как обычно с Анной, она подобрала отличный отель с учетом всех наших пожеланий как касательно отеля, условий, еды, так и финансовой стороны. Спасибо ей огромное. Отдых удался)))) С А-Тур мы уже не первый год летаем, и будем продолжать эту традицию. С первого звонка в А-Тур уже знаешь что отдых будет замечательный)))

Отзыв Юрия — Вьетнам
Отзыв Юрия — Вьетнам

Отзыв Юрия — Вьетнам

Мар 18, 2018 0

05.12.2017
Ездил на отдых с агентством «а» уже не первый раз. тур во Вьетнам помогала подбирать замечательная девушка Виктория… поездкой остались очень довольны… не зря над рабочим местом Виктории красуется такое количество дипломов, грамот и прочих призов… спасибо за проделанную работу.

Отзыв Ирины — Мальдивы
Отзыв Ирины — Мальдивы

Отзыв Ирины — Мальдивы

Мар 18, 2018 0

29.11.2017
Спасибо большое всему коллективу агентства! Вы осуществили нашу мечту!
В последнее время все свои путешествия мы организовывали самостоятельно. Но на этот раз решили обратиться к профессионалам и нисколько не прогадали!
Отдельное спасибо мы хотим сказать менеджеру Анне. Анну показала невероятные выдержку и терпение))) я заваливала её десятками писем, постоянно меняла направление и отели, но Анна ни разу не показала ни капли раздражения и недовольства. Она с большим профессионализмом подошла к решению всех вопросов, в максимально короткие сроки давала обратную связь.
Вообще весь коллектив турагентства «А» — это команда профессионалов, которые действительно любят то, чем они занимаются. Именно поэтому, выбрав команду «А», вы получите отдых своей мечты!

Отзыв Вадима — Египет
Отзыв Вадима — Египет

Отзыв Вадима — Египет

Мар 18, 2018 0

27.11.2017
Сама фирма прекрасная. Работают профессионалы. Огромное спасибо. Езжу только от них уже не первый и не второй год. Цены приятно радуют. Приветливые сотрудники. Сам отель выбирали сами, прогадали) не советую никому попасть в Magawish Village Resort 4* в Хургаде. Кормят отвратительно, выбор маленький, бунгало ужасные, мебель тоже не айс, всякие нечести ползут в номер, комары отдельный разговор. Единственное что порадовало-пляж. А так отель на 3*. Не больше.

Отзыв Дмитрия — Египет
Отзыв Дмитрия — Египет

Отзыв Дмитрия — Египет

Мар 18, 2018 0

27.11.2017
Большое спасибо Виктории! Великолепное обслуживание в офисе, отель на высшем уровне.Всем рекомендую обращаться в А-Тур

Отзыв Александра — Вьетнам
Отзыв Александра — Вьетнам

Отзыв Александра — Вьетнам

Мар 18, 2018 0

27.11.2017
Во второй декаде ноября 2017 года были с семьей на отдыхе во Вьетнаме. Деревня Муине. Отдых хороший. Море теплое 27-29 градусов. Фрукты и море продукты в изобилий по очень низким ценам. Из минусов: море грязное, длительный перелет. Побывать в Азии надо.

Отзыв Александра — Турция
Отзыв Александра — Турция

Отзыв Александра — Турция

Мар 18, 2018 0

13.11.2017
Второй раз пользуюсь услугами агентства и, думаю, не последний. Большое спасибо Анне за рекомендацию отеля Alva Donna Beach Resort Comfort Side. Отдых оставил только положительные впечатления главным образом благодаря высокому качеству сервиса в этом отеле. Я думаю, что теперь обязательно посещу две оставшиеся гостинцы этой сети. По работе агентства вопросов нет — девушки всегда приветливы и оперативно решают все возникающие вопросы.

Отзыв Татьяны — Египет
Отзыв Татьяны — Египет

Отзыв Татьяны — Египет

Мар 18, 2018 0

31.10.2017
Я отдыхала в Египте с 10.10 по 22.10, в агентство «А» обратилась первый раз найдя его через интернет и не пожалела. Отелей на выбор у меня было несколько, Виктория помогла определиться, подобрала удобный вариант вылета. Отдыхом я осталась очень довольна, как и работой представителей турфирмы! Спасибо всем девочкам!! С удовольствием буду пользоваться вашими услугами!!

Отзыв Юрия — Грузия
Отзыв Юрия — Грузия

Отзыв Юрия — Грузия

Мар 18, 2018 0

31.10.2017
Ездили от этой компании в первые. Отличное турагентство. Внимательные, доброжелательные консультанты способные подобрать лучший отдых и лучшего оператора. Путешествуя не первый год. Могу сказать что здесь одни из самых внимательных, терпеливых и классных консультантов. В особенности благодарность Виктории которая подобрала нам отдых в уютном сравнительно недорогом бюджетном новом отеле в центре Батуми в Грузии.

Отзыв Алеси — Египет
Отзыв Алеси — Египет

Отзыв Алеси — Египет

Мар 18, 2018 0

29.10.2017
Отдыхали в Египте 16-26.10.2017. спасибо огромное Виктории за понимание в подборе тура и прекрасные впечатления от поездки. Обязательно будем рекомендовать ваше агентство знакомым и надеемся ещё не раз к вам будем обращаться.

Отзыв Светланы — Египет
Отзыв Светланы — Египет

Отзыв Светланы — Египет

Мар 18, 2018 0

27.10.2017
Спасибо за замечательный отдых, за советы и рекомендации, были учтены все наши пожелания.Благодарим Вас ещё раз, теперь мы Ваши постоянные клиенты.

Отзыв Ольги — Греция
Отзыв Ольги — Греция

Отзыв Ольги — Греция

Мар 18, 2018 0

25.10.2017
Организация отдыха отличная и самые вежливые сотрудники! Спасибо за всё! Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить менеджеру Алёне за столь внимательное отношение к нашим пожеланиям и оперативную организацию отдыха!)

Отзыв Виктора — Кипр
Отзыв Виктора — Кипр

Отзыв Виктора — Кипр

Мар 18, 2018 0

19.10.2017
Не ожидал, что так всё будет хорошо. Сотрудники турфирмы организовали отдых по высшему разряду.Большое им спасибо! С ними можно и в дальнейшем иметь деловые отношения. Желаю им удачи и здоровья!

Отзыв Владимира — Таиланд
Отзыв Владимира — Таиланд

Отзыв Владимира — Таиланд

Мар 18, 2018 0

19.10.2017
Спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха, мы были в восторге! Особенная благодарность Анне за проделанную работу, всё было на высшем уровне!

Отзыв Ольги — Турция
Отзыв Ольги — Турция

Отзыв Ольги — Турция

Мар 18, 2018 0

16.10.2017
Прекрасный отдых, турагентство ничего не приукрасило, девочки молодчинки, терпеливые, отзывчивые, особенно Аленушка. Спасибо огромное за чёткую, слаженную работу, достоверную информацию. Всегда буду обращаться только к вам. Удачи и процветания!

Отзыв Владимира — Турция
Отзыв Владимира — Турция

Отзыв Владимира — Турция

Мар 18, 2018 0

13.10.2017
Отдыхал в Турции В Кемере в отеле Дрим 4 звезды с 12 по 19 сентября 2017 г.. Претензий к работе турагентства «А» нет.
Все, что было предусмотрено договором, было выполнено.

Отзыв Ольги — Греция
Отзыв Ольги — Греция

Отзыв Ольги — Греция

Мар 18, 2018 0

12.10.2017
Не в первый раз обращались в Ваше агентство. Все супер . Отдельная благодарность нашему агенту Алёне.приятная девушка и знает чётко желание своих клиентов. Отдых был на пять звёзд из пяти , как и наш отель ))спасибо большое за качество обслуживания!

Отзыв Сергея — Турция
Отзыв Сергея — Турция

Отзыв Сергея — Турция

Мар 18, 2018 0

11.10.2017
Очень остались довольны выбором данного агентства, консультант Анна очень доступно и понятно все объяснила при выборе и непосредственно перед вылетом.Летали первый раз так что довольны остались.В следующем году выберем их снова)

Отзыв Ольги — Турция
Отзыв Ольги — Турция

Отзыв Ольги — Турция

Мар 18, 2018 0

06.10.2017
Услугами тур. фирмы «А» пользуемся много лет.
В данной компании работают хорошо подготовленные, знающие свое дело сотрудники. Говорю это, как опытный турист, 1-2 раза в году выезжающий с семьей на отдых за границу, и сменивший несколько тур. агенств. Особенно хочу отметить работу Анны, которая хорошо понимает твои пожелания, запросы и возможности и исходя из этого подбирает наиболее оптимальные варианты. В дальнейшем — в отпуск только с этой надежной компанией. Спасибо Вам!

Отзыв Елены — ОАЭ
Отзыв Елены — ОАЭ

Отзыв Елены — ОАЭ

Мар 18, 2018 0

06.10.2017
Большое спасибо Анне Стемплевской за прекрасно организованный для меня отдых в Эмиратах. Буду рада снова обратиться в ваше агентство для поиска наиболее удачного для меня тура. Всем туристам рекомендую менеджеров Анну и Викторию.

Отзыв Ирины — Турция
Отзыв Ирины — Турция

Отзыв Ирины — Турция

Мар 18, 2018 0

05.10.2017
Выражаю благодарность туристическому агенству «А» и его представителю Виктории за отлично организованный отдых в Турции. Виктория—высокопрофессиональный специалист и чуткий человек.

Отзыв Эдуарда — Египет
Отзыв Эдуарда — Египет

Отзыв Эдуарда — Египет

Мар 18, 2018 0

05.10.2017
Качество отдыха зависит от выбора отеля. Как выбирал — так и отдохнул. В нашем случае все отлично. Не много не повезло с погодой (ветра). Все остальное — супер! Алена просто молодец!!!

Отзыв Алины — Испания
Отзыв Алины — Испания

Отзыв Алины — Испания

Мар 18, 2018 0

03.10.2017
Большое спасибо Виктории и всему коллективу агентства за подбор тура и организацию отличного отдыха. В следующем году мы обязательно встретимся снова. Всего хорошего.

Отзыв Евгении — Египет
Отзыв Евгении — Египет

Отзыв Евгении — Египет

Мар 18, 2018 0

02.10.2017
Через Агентство «А» отдыхала уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольной уровнем сервиса и профессионализма сотрудников «А»!!! Вот и в этот раз ехала отдыхать с подругой в Египет, мы были ограничены бюджетом, но менеджер Виктория подобрала для нас самый лучший вариант исходя из наших возможностей! Особенно хотелось отметить, что сотрудники «А» не забывают своих клиентов после продажи тура, все путешествие они сопровождают своих туристов, оказывают поддержку и т.д. Вот и в этот раз менеджер Виктория оказалась на высоте — по возвращению домой нам не хотелось долго ожидать трансфер в аэропорту Борисполя и я обратилась с просьбой к Виктории, чтобы она оказала содействие в том, чтобы трансфер не много задержался и подождал нас. Виктория все организовала на высоте — мало того, что нас ожидал основной трансфер, так был заказан еще и подстраховочный. Спасибо большое все сотрудникам «А» за прекрасную организацию отдыха. Вот и в марте снова вместе с сотрудниками «А» буду отправляться в новое путешествие, за новыми впечатлениями!!!

Отзыв Надажды — Греция
Отзыв Надажды — Греция

Отзыв Надажды — Греция

Мар 18, 2018 0

26.09.2017
Путешествую с компанией «А-Тур» уже не в первый раз.Хочу выразить свою благодарность сотрудницам в частности Анне и Виктории за приятное взаимодействие, профессионализм и четкую организованную работу.Вернулась с отдыха в Греции на о. Крит и в очередной раз все было отлично во всех отношениях.Желаю вам, девушки, и всей вашей компании процветания, успехов и надеюсь на новые путешествия с вами!

Отзыв Евгения — Италия
Отзыв Евгения — Италия

Отзыв Евгения — Италия

Мар 18, 2018 0

25.09.2017
Хотим выразить искреннюю признательность менеджеру турагентства «А» Алене Делендик за внимание и по-настоящему индивидуальный подход в организации тура на о.Искья (Италия). Все, что было предусмотрено в турпакете, полностью оправдало наши ожидания. Чартер (Вильнюс-Неаполь-Вильнюс) ни в чем не уступал регулярному рейсу (строго по времени, без задержек, компетентный и доброжелательный персонал). Четко организованный трансфер (Неаполь-отель-Неаполь) позволил сэкономить время. Уровень сервиса в отеле San Francesco Forio 4* полностью соответствовал заявленному уровню. На месте предлагались разноплановые экскурсии. Но поскольку мы самостоятельно изучали достопримечательности, сказать о них больше не представляется возможным. Большое спасибо Алене за замечательный отдых в полном смысле этого слова, когда все организационные моменты грамотно решает профессионал, и у тебя ни о чем не болит голова. Немаловажно, что и место отдыха было подобрано менеджером идеально с учетом наших предпочтений. Важно! Когда мы решили просчитать отдельные части тура и все сложить, сумма оказалась выше той, что предложила компания… Отсюда вывод — имеет смысл доверять свой отпуск.

Отзыв Сергея — Турция
Отзыв Сергея — Турция

Отзыв Сергея — Турция

Сен 24, 2017 0

23.09.2017
Всё отлично. Очень понравилось общение с консультантом Алёной и её предложением. Отдых на 5.

Отзыв Инны — Турция
Отзыв Инны — Турция

Отзыв Инны — Турция

Сен 24, 2017 0

20.09.2017
Ездим от этой компании уже четвертый год. Претензий не было. Анна очень терпеливый) и доброжелательный сотрудник. Спасибо ей. Все рассказывает. В прошлом году посоветовала хороший отельчик в Болгарии- тоже понравилось. Сотрудники агенства всегда на связи. Планируем и дальше ездить с этой компанией) Удачи вам турагенство «А» и процветания!!!

Отзыв Натальи — Испания
Отзыв Натальи — Испания

Отзыв Натальи — Испания

Сен 24, 2017 0

18.09.2017
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам туристического агентства «А». Отдыхала с 03.09.2017 по 13.09.2017 в Испании, Салоу — замечательное место. Очень понравилось. Понравилось все — начиная с поиска тура. И вот здесь особую благодарность хочется выразить Анечке. Замечательная девушка и профессионал в своем деле. Необходимо отметить, что это не первое мое обращение в это агентство. По первому звонку начинается подбор туров. Предложений много и у сотрудников хватает терпения и такта выслушивать наши пожелания и капризы, не считаясь с личным временем. Отдых в Салоу, отель «Marinada 3* удался благодаря стараниям команды «А». Огромное СПАСИБО! Рекомендую всем!

Отзыв Игоря — Турция
Отзыв Игоря — Турция

Отзыв Игоря — Турция

Сен 24, 2017 0

15.09.2017
Отдыхали всей семьёй с 20.08.17 по30.08.17 в Турции. Отдых понравился на все 100%. Огромное СПАСИБО Виктории и Анне, за их профессионализм и чуткое отношение к клиенту!!! Если отдыхать, то только с туристическим агентством «А»!!!!!!

Отзыв Алины — Египет
Отзыв Алины — Египет

Отзыв Алины — Египет

Сен 24, 2017 0

15.09.2017
Отдыхали семьей (мы с мужем и две дочки) в августе 2017 в Шарм-Эль-Шейхе в отеле Аква Блю. Прекрасно провели время, отличное место, очень красивое море. Хочу выразить благодарность турагенту Виктории за участливое отношение, индивидуальный подход и оперативность в работе с клиентами. Учла все наши пожелания и нашла именно тот тур, который мы хотели. Спасибо.

Отзыв Инны — Турция
Отзыв Инны — Турция

Отзыв Инны — Турция

Сен 24, 2017 0

13.09.2017
Искала горящую путевку, или путевку с определенным и маленьким бюджетом для отелей категории пять звезд. В агентстве предложили самый дешевый вариант выбранный отель. Разница с другими агентствами составляла от 100 до50$, при стоимости путевки в 700$. Спасибо менеджерам, все было сделано оперативно и предупредительно.

Отзыв Ольги — Турция
Отзыв Ольги — Турция

Отзыв Ольги — Турция

Сен 24, 2017 0

12.09.2017
Огромное спасибо туристическому агентству, и его сотрудникам,отдельная благодарность Алене за внимание и время потраченное на отлично подобранный семейный тур в Турцию. Всего хорошего и до встречи в следующем году.

Отзыв Татьяны — Турция
Отзыв Татьяны — Турция

Отзыв Татьяны — Турция

Сен 24, 2017 0

11.09.2017
Хочу выразить огромную благодарность агентству за потрясающий отдых в Турции!
Юлии и Алене особая благодарность не только за профессионализм, но и за внимание и доброжелательность.
Отдельное спасибо за подобранный отель, который превзошел все ожидания!
До скорой встречи!))

Отзыв Егора — Кипр
Отзыв Егора — Кипр

Отзыв Егора — Кипр

Сен 24, 2017 0

09.09.2017
Все хорошо. Во время отдыха получили все что ожидали. При оформлении документов работа сотрудников агентства оставила положительные эмоции.

Отзыв Ольги и Евгения — Греция
Отзыв Ольги и Евгения — Греция

Отзыв Ольги и Евгения — Греция

Сен 24, 2017 0

08.09.2017
В агентство обращались дважды, с нами работала Анна. От работы агентства остались очень приятные впечатления. Всегда очень внимательны, даже во время нашего отдыха всегда Анна была на связи и очень быстро отвечала на вопросы. Большое вам спасибо за подбор отличных вариантов, терпение и заботу! Не сомневаюсь в том, что вернемся к вам снова!