Все лучшие туры и круизы в одной компании

Квалифицированная консультация

Работаем по выходным

Удобно добираться

Отзывы наших клиентов

Отзыв Валерия — Шри-Ланка

01.03.2017
Вялікі дзякуй турфірме і асабіста Вікторыі за цудоўны адпачынак. Шыкоўнае месца, вельмі прыгожае наваколле, чулыя людзі і г.д. Разлічваю вярнуцца туды яшчэ раз.

Паша&Дина — Хургада

03.03.2017
С 15 по 22 января 2017 нам посчастливилось вырваться из зимы в лето в солнечный Египет:) и ввиду этого хотим выразить ОГРООООМНУЮЮЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Петрасик Виктории и оценить тем самым ее работу!!!)))

TAA.BY. спасибо за такого сотрудника!)
Виктория, спасибо ВАМ за помощь в подборе тура, за учёт всех-всех наших пожеланий и предпочтений, за заботу о клиентах и за то, что тур был подобран и оформлен как для себя на высоте!
Успехов ВАМ и большого карьерного роста!)

Вернемся к Вам и к TAA еше не раз и наши рекомендации теперь о ВАС всем друзьям:)

Отзыв Максима — Египет

13.03.2017
Отдых понравился на все 100%. Огромное СПАСИБО Виктории, за ее профессионализм и чуткое отношение к клиенту!!! Если отдыхать, то только с туристическим агенством «А»!!!!!!

Отзыв Александра — Индия

14.03.2017
Ездили несколько раз в Индию с этой компанией. Работали с Викторией и Анной. Большое спасибо девчонки, все очень оперативно, несмотря на то, что сроки горели всегда успевали. Все делается во время, связь поддерживается и по телефону, и по вайберу. Всегда поступает честная информация, ничего не замалчивается, наоборот, указывают на минусы, если они есть. Ведут от выбора тура до счастливого возвращения на родину. 🙂 Приятно, с улыбкой и помощью клиенту. Только кофе в офисе быстро заканчивается. :))

Отзыв Натальи — Испания

23.03.2017
Очень нравится это агенство,удобный поисковик, отзывчивые девушки, я бы сказала команда! Ездили от них несколько раз,два раза в Испанию и один раз Кипр, обращаемся к Виктории! Но если вдруг она в отпуске Ее команда всегда поддержит! Т.е. Оперативно решит все ваши проблемы и капризы) а их у нас было не мало) но девушки всегда справлялись! Нашей семье очень приятно сотрудничать с вами и желаем вам процветания и много много хороших клиентов!

Отзыв Марии — Куба

17.04.2017
Очередной раз благодарю ваше агенство за подбор и организацию нашего отпуска. Были проблемы уже по прибытию, но агенство А все взяло в свои руки и помогли решить всё, зная, что это не их вина. Спасибо вам за помощь! Очень ответственный подход к работе! И не устану повторять, что ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Удачи Вам!

Валентина и Мария — ОАЭ

18.04.2017
Рекомендуем обратить внимание на турагенство «А». Милые девочки всегда подскажут и помогут в выборе тура по любому бюджету. Особую благодарность хотим выразить Анне за замечательную организацию нашего отдыха в Тайланде в феврале 2016 года, и в ОАЭ (Дубай) в марте 2017. Все супер здорово !!! В дальнейшем будем обращаться только в это турагенство. Спасибо 😊

Отзыв Людмилы — Доминикана

19.04.2017
В начале апреля отдыхали в Доминикане. Очень тщательно подходили к выбору отеля. Но, благодаря Виктории, сделали самый правильный выбор. Мы отдыхали в отеле Barcelo Bavaro Beach! И это был просто рай! Огромное спасибо Виктории (а летом мы прекрасно отдохнули в Турции с легкой руки Анны).Девушки прекрасно знают свое дело! Работают четко, информируют честно и быстро. Очень вежливые и доброжелательные! С вами приятно иметь дело! Всем рекомендую!

Отзыв Ольги — Родос

19.05.2017
Спасибо менеджеру Виктории за тур. Мастер своего дела) отдых был великолепным!!!

Отзыв Дмитрий — Египет

25.05.2017
Вот уже в третий раз пользуюсь услугами тур агенства и всё как всегда на высшем уровне!!! Профессионалы своего дела, очень легко и приятно сотрудничать!!!

Отзыв Ирины — Турция

06.06.2017
Огроменное спасибо Анне Стемплевской за оперативно организованный отдых. Обращаюсь к Анне за помощью не первый год, а результат – отлично проведенный отпуск в красивом месте по доступным ценам. Еще раз СПАСИБО.

Отзыв Андрея — Турция

19.06.2017
Начну с того, что выбрал агенство после того, как посетил их сайт. Все грамотно оформлено и нет никакой путаницы по выбору отеля, есть вся необходимая информация! После обращения в само агенство я абсолютно ни о чем не пожалел! Менеджер Анна помогла мне наконец определится со страной для отдыха и подобрала по всем моим пожеланиям отель. Спасибо ей ОГРОМНОЕ за терпение))) Отелем остался доволен на все 200%. Помимо этого, организовали трансфер (вылет из Киева), от которого тоже одни хорошие впечатления — я не ожидал, что с таким комфортом можно добраться. В общем, Туристическое агенство «А», спасибо вам большое!!! Буду советовать Вас всем знакомым! Удачи вам, довольных и счастливых клиентов!!!

Отзыв Леониа — Египет

23.06.2017
Очень понравилось агентство ,удобный поисковик , отзывчивые девушки.ездили впервые , уже думаем что обратимся еще раз . Спасибо Анечки всегда учитывала наши пожелания . Анечка просто умничка . Спасибо ей за незабываемый отдых .Желаем агентству а успехов и процветание

Василий Ермак — Турция

26.06.2017
Спасибо за организацию отдыха. Особая признательность специалисту Анне Стемплевской. Работала четко и чутко. Приятно. Человек на своем месте. По самому отдыху. Сидэ/Чолаклы. Все включено. 21 день. Для людей, которым нужно, море, солнце, умеренное питание, желание отключить все виды связи (они в отеле очень плохо работают) для того что бы отдохнуть не только телом, но и умом- это самое то. Я и моя семья отдохнула. Отель на 5 звезд не тянет ни как. Хотя персонал от администраторов до технических работников очень даже благожелательный. Соотношение цены и качества- сбалансировано. Поэтому все очень даже неплохо. Спасибо «А».

Отзыв Лилии — Вьетнам

28.06.2017
Очень хорошее агенство. Все девочки очень вежливые. Стараются подобрать лучший тур. Не забывают о туристах до конца отдыха. Продолжают информировать о всех изменениях.

Отзыв Кристины — Испания

29.06.2017
Побывали с мужем в чудесной стране Испании, на острове Майорка!Отдых прошёл замечательно!Отель шикарный (Sol Mirador De calas 4*), вид с номера обалденный, вблизи отеля есть 2 пляжа, первый минут 10-15 пешком, второй находится ближе, минут 5, также рядом минут 5 ходьбы магазинчики, с сувенирами, одеждой и.т.д. Посетили 2 экскурсии: Jeep Safari и побывали в пещере, именно с водой, где ты сам плаваешь в специальных костюмах и у тебя захватывает дух от увиденного, советую обе, это целое невероятное приключение, которое оставила после себя море положительных эмоций и впечатлений!Незабываемый отдых, надеюсь вернуться сюда ещё!Спасибо Большое Виктории и Алёне за помощь!:)

Отзыв Александры — Турция

07.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам агенства. Отдыхала летом в Турции. Тур мне подобрали очень быстро (учитывая все мои пожелания). Никаких вопросов с выездом, вылетом, проживанием у меня не возникало (все это благодаря отлично проделанной работе менеджера Анны). Я была просто самой счастливой, загорелой и отдохнувшей еще на протяжении долгого времени после возвращения домой. Я просто излучала это счастье))) Рекомендую всем своим знакомым и Вам(читающим мой отзыв) обращаться в туристическое агентство»А». Качество обслуживания на высшем уровне. К ним всегда хочется вернуться. Это как домой: где тебе всегда рады, где всегда тебе подскажут и помогут определится с выбором; теплая, уютная обстановка и очень вкусный кофе😍😉.

Отзыв Лены — Египет

21.12.2016

Спасибо туристическому агентству А за подбор тура: понравилась организация отдыха, выбранный отель (за исключением деталей, но они есть везде:)), отношение менеджера к работе и туристам.
Спасибо!:)

Отзыв Юлии — Доминикана

18.01.2017

Спасибо турагенту Виктории за отлично подобранный тур в Доминикану.Были в этой стране впервые и рады,что по ее совету поехали в пятерку.Отелем и отдыхом очень довольны.Виктория ,будем рады планировать свой следующий отпуск с вами.

Отзыв Екатерины — Египет

24.01.2017

Новый 2017г. мы встретили в аэропорту «Борисполь «. Настроение было классным, ведь через несколько часов мы улетали в Шарм — Эль Шейх. Как приятно возвращаться в любимые места. С погодой нам не очень повезло,но мы любим путешествовать , загорали в дороге.Наш отдых удался благодаря слаженной работе девочек из турагенства «А»,За очень короткое время мне помогли выбрать тур и оформить все документы,спасибо вам! Очень надеюсь на долгое сотрудничество!

Отзыв Надежды и Ильи — Греция

25.01.2017

Отличное турагентство и очень приятный менеджер Виктория! Большое вам спасибо за наш отдых на Крите в сентябре 2016 года и простите за то, что были проблемными клиентами =) На самом деле мы отдохнули отлично и очень рады, что попали в отель Elpida в деревне Гувес, всем рекомендуем — как само место, так и туркомпанию)

Отзыв Яны — Египет

07.02.2017

Хотелось бы поблагодарить команду туристического агентства «А» и особенно менеджера Стемплевскую Анну за подбор тура и оформление всех документов. Анна учла все пожелания, проявила профессионализм и искреннюю заинтересованностьв том, чтобы ее туристы получили от отдыха удовольствие) Отдыхом остались очень довольны, обязательно вернемся к Анне еще не раз!

Отзыв Натальи — Тайланд

08.02.2017

Оставляли заявку в нескольких турфирмах, но за покупкой тура захотелось обратиться именно а туристическое агенство «А». Виктория четко, грамотно, тактично всё разъяснила, помогла в выборе отеля и в оформлении визы. Были у нас сомнения по поводу туроператора «Библио Глобус», но Виктория их развеяла и была права — организация замечательная и перелет, и встреча, и гид в Тайланде был вежлив, не навязчив. Отель нам тоже очень понравился. Большое спасибо Вам Виктория за профессионализм!!! Турагенству «А» желаем благополучия и процветания!

Отзыв Риты и Ирины — Индия

08.02.2017

Шикарные песчаные пляжи, жаркое солнце, теплое прозрачное море, приветливые и очень общительные местные жители. Спасибо менеджерам турагенства А за помощь в организации поездки, и особенно Виктории Петрасик!

Отзыв Игоря — Индия

09.02.2017

Спасибо Виктории за организацию нашего отдыха на Гоа.
Индия прекрасна, океан великолепен, индусы дружелюбны 🙂
Отель лучше брать подороже, наслушался рассказов от любителей экономить про тараканов и отсутствие воды во всяких хостелах.
Северный Гоа понравился больше южного наличием рынков, ресторанов и магазинов в пешей доступности.

Отзыв Дарьи — Тайланд

16.02.2017

Хотелось бы поблагодарить туристическое агенство А и отдельно Викторию за чудесный отдых! Подбирала отель как для себя, все рассказала, отвечала на всевозможные вопросы. Отдых прошёл просто замечательно, туда можно летать хоть каждый год по несколько раз. Для тех, кто сомневается или раздумывает — не сомневайтесь и не раздумывайте — идите в агенство и покупайте себе отличный отдых!

Отзыв Галины — Вьетнам

16.02.2017

Огромное спасибо Виктории за внимательную и чёткую организацию туров.Всё прошло отлично!!!!!!!!!!Советую обращаться. Турагенство дорожит постоянными клиентами и балует разнообразными подарками.Рекомендую

Отзыв Екатерины — Турция

17.02.2017

Огромнейшее СПАСИБО менеджеру Виктории Петрасик!!!!! Отзывчивая, знающая подход к любому человеку!!! а с нами было ну ооочень не просто. Спасибо!!!! теперь любой отдых только с «А» тур

Отзыв Валерия — Шри Ланка

01.03.2017

Вялікі дзякуй турфірме і асабіста Вікторыі за цудоўны адпачынак. Шыкоўнае месца, вельмі прыгожае наваколле, чулыя людзі і г.д. Разлічваю вярнуцца туды яшчэ раз.

Отзыв Паши и Дианы — Египет

03.03.2017

С 15 по 22 января 2017 нам посчастливилось вырваться из зимы в лето в солнечный Египет:) и ввиду этого хотим выразить ОГРООООМНУЮЮЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Петрасик Виктории и оценить тем самым ее работу!!!)))
TAA.BY. спасибо за такого сотрудника!)
Виктория, спасибо ВАМ за помощь в подборе тура, за учёт всех-всех наших пожеланий и предпочтений, за заботу о клиентах и за то, что тур был подобран и оформлен как для себя на высоте!
Успехов ВАМ и большого карьерного роста!)
Вернемся к Вам и к TAA еше не раз и наши рекомендации теперь о ВАС всем друзьям:)

Отзыв Максима — Египет

13.03.2017

Отдых понравился на все 100%. Огромное СПАСИБО Виктории, за ее профессионализм и чуткое отношение к клиенту!!! Если отдыхать, то только с туристическим агенством «А»!!!!!!

Отзыв Александра — Индия

14.03.2017

Ездили несколько раз в Индию с этой компанией. Работали с Викторией и Анной. Большое спасибо девчонки, все очень оперативно, несмотря на то, что сроки горели всегда успевали. Все делается во время, связь поддерживается и по телефону, и по вайберу. Всегда поступает честная информация, ничего не замалчивается, наоборот, указывают на минусы, если они есть. Ведут от выбора тура до счастливого возвращения на родину. 🙂 Приятно, с улыбкой и помощью клиенту. Только кофе в офисе быстро заканчивается. :))

Отзыв Натальи — Испания

29.03.2017

Очень нравится это агенство,удобный поисковик, отзывчивые девушки, я бы сказала команда! Ездили от них несколько раз,два раза в Испанию и один раз Кипр, обращаемся к Виктории! Но если вдруг она в отпуске Ее команда всегда поддержит! Т.е. Оперативно решит все ваши проблемы и капризы) а их у нас было не мало) но девушки всегда справлялись! Нашей семье очень приятно сотрудничать с вами и желаем вам процветания и много много хороших клиентов!

Отзыв Ольги и Ильи — Испания

Огромное спасибо за помощь и организацию нашего отличного отдыха в Испании Туристическому агентству «А». Леночка, всё супер!!! огромное-преогромное спасибо!!!)

Отзыв Алины — Испания

Туристическое агентство «А» — это правильный выбор. Много-много раз благодарна Вам за лучший отдых! Отдыхала в Испании и было круто. Сегодня крайне сложно найти агентство, которое сможет учесть все твои пожелания, интересы и организовать поистине хороший и с комфортом отдых. Вы THE BEST. Я в восторге от проведенного отпуска! Восхищена работой агентства! Вы вообще молодцы!…

Отзыв Полины — Вьетнам

06.10.2016

Во Вьетнаме были в июле, ездили в свадебное путешествие)))Работала с нами Виктория и сразу прониклась нашими пожеланиями предпочтениями за что мы ей очень благодарны)))отдых получился у нас шикарный, тур был организован от и до!!!!спасибо большое Виктории и турагентству «А», Вы профессионалы своего дела!

Отзыв Лилии — Турция, Болгария, Греция

02.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству «А» за отлично подобранные и организованные туры в Турцию, Болгарию. Огромное спасибо менеджеру Анечке Стемплевской. Всегда учитывает все наши пожелания (а мы очень привередливые туристы), подбирает нам всегда идеальные варианты. Всегда возвращаемся с отдыха в полном восторге!!! Анечка — просто умница! В этом году очень хотим опять к Вам за путевкой. Желаю агентству «А» успехов и процветания! Рекомендую!

Отзыв Елены — Египет

18.10.2016

Хочу поблагодарить тур оператора Викторию за организацию тура, оформление документов. Отдохнули очень хорошо и весело, заполняемость отелей примерно 10%. Питание — супер, но что касается спиртного, могло быть и лучше. Сам отель староват, желает ремонта. но не смотря на эти нюансы, отдых удался.

Отзыв Светланы — Кипр

18.10.2016

Спасибо всем, кто организовал наш отдых на Кипре! Отдыхали в отеле Тофинис в Айа Напе. Отель, питание, море — все замечательно! Организация, от первого посещения турагентства А , до прилёта из отдыха обратно , чётко и слаженно . Спасибо специалисту по туризму Виктории, будем обращаться ещё!

Отзыв Михаила — Греция

29.09.2016

Вспомнив о заканчивающейся в конце сентября шенгенской визе, срочным порядком обратились в «А» за каким-нибудь интересным туром. Результат — во 2-й половине сентября улетели в Грецию, на о. Корфу. Спасибо «А» за четкую и быструю организацию. Особое спасибо Анне Стемплевской, которая, собственно, и сделала все возможное для нашего отдыха.

Отзыв Маргариты — Испания

29.09.2016

Тенерифе прекрасен, впрочем как и всегда. Отдых отличный. Менеджеры компании вежливые, приветливые и всегда готовые помочь,чем смогут). Анекс тур как всегда НЕ на высоте. Уже второй гид из анекс тура оставляет неприятные впечатления своей некомпетентностью. По прибытию в Домодедово из Испании вообще дур дом был. Больше 2х часов проходить паспортный контроль — это конечно мощно… А Сам отдых просто супер!)

Отзыв Вероники — Греция

27.09.2016

Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству «А» за отлично подобранный и организованный тур на остров Закинф. Менеджер Виктория учла все наши пожелания и подобрала нам подходящий вариант. Документы были оформлены в срок. Никаких накладок не возникло. Все прошло замечательно! Очень приятно, что после поездки позвонили, поинтересовались как съездили! Желаю агентству «А» успехов и процветания! Рекомендую!

Отзыв Татьяны — Турция

25.09.2016

Спасибо всем, кто организовал наш отдых на Кипре! Отдыхали в отеле Тофинис в Айа Напе. Отель, питание, море — все замечательно! Организация, от первого посещения турагентства А , до прилёта из отдыха обратно , чётко и слаженно . Спасибо специалисту по туризму Виктории, будем обращаться ещё!

Отзыв Алеси — Болгария

24.09.2016

Большое спасибо туристическому агентству «А», Елене, Николаю и Анне за организацию замечательного отдыха в Болгарии Наша семья отдыхала в сентябре 2016 в красивом городе Несебр. Отдых провели отлично. Мы обязательно обратимся еще к туристическому агентству «А».

Отзыв Юлии — Таиланд

01.09.2016

Отдыхали в начале сентября в Таиланде. Спасибо огромное «А» особенно Анне за незабываемый отдых и осуществление самых заветных желаний. Организовано все было очень хорошо, а главное надежно это очень важно. Отель был хорошим не далеко от моря. Только трансфер немного нас огорчил так как мы приехали за 9 часов до вылета и нам пришлось ждать все это время в аэропорту, а весь остальной отдых прошел просто замечательно.
Спасибо огромное «А» за организацию мы к вам еще вернемся)))))))

Отзыв Александра — Греция

01.09.2016

Отдых просто супер! Хороший чистый пляж, теплое море. Рядом с отелем большое множество ресторанчиков с национальной кухней и не только! Единственный нюанс — весь персонал отел англоговорящий. Спасибо большое Анне за хорошо подобранный тур. Очень понравился персонал и обслуживание, придем сюда еще 🙂

Наталия, Геннадий, Полина — Египет

24.08.2016

Спасибо огромное туристическому агентству «А» и менеджеру Анне за отлично организованный отдых в Египте в августе 2016 г. Мы остались очень довольны.

Отзыв Александры — Турция

19.08.2016

Отдыхали с семьёй в Турции в первые и впервые с помощью агенства А )) Остались очень довольны, как работой Анны так и отдыхом ! Анна конечно умница, с нами пришлось работать в форс-мажорных обстоятельствах , горна достойно справилась! Спасибо ) Отдыхали с маленьким ребёнком на море впервые и я была очень приятна удивлена тем , что многие мелочи касающиеся комфортного отдыха были предусмотрены специалистом при выборе отеля!
Теперь всем друзья советую ваше агенство ! И уверенна , что сами вернёмся ещё не раз ! Успехов и процветания !

Отзыв Натальи — Болгария

31.07.2016

Началось все, конечно же, с выбора. Страны, отеля, условий. Благодаря Елене Кудлаковой мы чудно вписались в бюджет и полетели на пляжный семейный отдых в Болгарию! А из-за раннего бронирования сэкономили приличную сумму☺. Отдых удался! Все обещанное сбылось! Так что выражаю признательность за профессионализм и и внимательность к запросам клиентов! Спасибо! И побольше агентству туристов!!!

Отзыв Алины — Черногория

02.09.2016

Отдыхали в конце июля в Черногории. Спасибо «А» за незабываемый отдых и яркие впечатления. Со стороны агентства все было отлично организовано, никаких разочарований. Отельное спасибо Виктории!!! Она очень внимательно подошла к нашему запросу, и в самые кратчайшие сроки организовала наш чудесный отдых.
Следующий раз обязательно вернёмся в «А»!!!

Отзыв Ольги — Черногория

14.09.2016

Спасибо туристическому агентству «А» и Виктории за организацию отдыха в Черногории, все вопросы решались быстро и профессионально, было очень приятно взаимодействовать. До новых встреч, обязательно еще обращусь в Ваше туристическое агенство.

Отзыв Ольги и Ильи — Испания

23.08.2016

Огромное спасибо за помощь и организацию нашего отличного отдыха в Испании Туристическому агентству «А». Леночка, всё супер!!! огромное-преогромное спасибо!!!)

Отзыв Екатерины и Ирины — Греция

15.08.2016

Добрый день! Хотим поблагодарить команду туристического агенства «А» за качественную организацию нашего отдыха в Греции! Сервис, клиентоориентированность и профессионализм — главная черта турагентство «А». Особая благодарность Виктории за огромное терпение, доброжелательность, внимательное и заботливое отношение! Вам важно не только отправить своих туристов на место отдыха, были приятно удивлены интересом с Вашей стороны о впечатлениях от отдыха! Понравилось абсолютно все: курорт, отель, организация тура и оптимальная цена. Успехов и процветания Вам!

Отзыв Анатолия — Египет

12.07.2016

Хочу сказать большое спасибо за помощь в оформлении тура в Египет. Отдельное спасибо Виктории,очень положительный и отзывчивый человек.С удовольствием воспользуюсь услугами этой фирмы еще раз.

Отзыв Ивана — Черногория

15.07.2016

В кратце-поселили куда надо и куда хотел: все рядом и спокойно. Был на вилле Dimic c cемьей. Номер класс.

Отзыв Екатерины и Александра — Кипр

31.07.2016

Добрый день! Хотим поблагодарить команду туристического агенства «А» за качественную организацию нашего отдыха на Кипре! Сервис, клиентоориентированность и профессионализм — это все про турагентство «А». Понравилось абсолютно все: курорт, отель, организация тура и оптимальная цена. Успехов и процветания Вам!

Отзыв Павла — Таиланд

03.07.2016

Лётаў на адпачынак у Тайланд ад агенства «А» за што ім вялікая падзяка) Асаблівая падзяка агенту Ане)) за выдатную арганізацыю нашага адпачынка. Усё было так, як і абяцала.Тайланд-ён паўсюль розні і вельмі прыгожы. Хочацца абавязкова вярнуцца туды яшчэ не адзін раз, ня гледзячы на тое, што ёсць вялікае жаданне вандраваць па ўсім свеце). Цяпер усе вандроўкі толькі з «А». Трацця грошы на вандроўкі, а не на адзенне, якая розніца як выглядаюць вашыя кеды, калі яны ходзюць па Парыжу!!!© З паважэннем да Вас, спадар Паша Тихоненко.

Отзыв Алины — Испания

29.07.2016

Туристическое агентство «А» — это правильный выбор. Много-много раз благодарна Вам за лучший отдых! Отдыхала в Испании и было круто. Сегодня крайне сложно найти агентство, которое сможет учесть все твои пожелания, интересы и организовать поистине хороший и с комфортом отдых. Вы THE BEST. Я в восторге от проведенного отпуска! Восхищена работой агентства! Вы вообще молодцы! Немало агентств пришлось посетить до Вас, контраст налицо. Всем советую, рекомендую, не пожалеете! Эмоции переполняют! Ну а с Вами, Туристическое агентство «А», не прощаюсь. До скорой встречи.

Отзыв Ирины — Испания

28.08.2016

Отдыхали парой в Испании в июле. Хорошая организация, вылет из Минска, расположение отеля (море у отеля), номер не плохой, питание хорошее. На Коста-Дорада чистейшее прохладное море с «золотым» песком и продолжительной мелкой глубиной. Не на что «пожаловаться». Мы всем довольны. Спасибо…

Отзыв Дианы — Греция

23.07.2016

Мне посчастливилось побывать на самом удивительном острове — Санторини. Любуясь чудными видами, открывающимися с горных высот, не веришь в реальность происходящего. Санторини с его белыми домиками и голубыми церквями является символом Греции. Хочу выразить благодарность турфирме «А» за отлично организованный отдых. Все было организовано с учётом всех моих пожеланий. Огромное спасибо)

Отзыв Екатерины — Испания

20.07.2016

Прошло чуть больше двух недель как мы вернулись с отдыха, который провели в чудеснейшей Испании (Коста Дорада). Отдыхали мы в курортном городке La Pineda, отель Golden Donaire Beach 3*. Эмоции переполняют до сих пор! Эти минуты, часы, дни переполненные радостью и счастьем будут еще долго и долго напоминать о себе. Хочу сказать огромнейшее спасибо туристическому агентству «А» и всем сотрудникам за то, что Вы есть, в особенности менеджеру Анне за подбор и организацию этого долгожданного и незабываемого путешествия!!! За помощь в оформлении всех документов, за полезные советы и рекомендации. Удивительное место, отель, питание, достопримечательности — все было СУПЕР! Спасибо огромное! Надеюсь, скоро обязательно с Вами увидимся 😉

Отзыв Татьяны — Испания

19.07.2016

Отдыхали в Испании. Хорошая организация, вылет из Минска, расположение отеля (море в двух шагах), номер замечательный, питание хорошее. Город очень красивый, набережная, море с «золотым» песком (в самом деле — блестит). Даже нет на что «пожаловаться». Мы всем довольны. Спасибо…

Отзыв Виктории и Евгения — Кипр

18.06.2016

Через турагентство «А» летали два раза, на Кипр и Родос. С туром определились быстро,так как полностью доверились Виктории, и в очередной раз не прогадали. Любые вопросы решаются в максимально короткие сроки. Вы настоящие молодцы и профессионалы своего дела! Спасибо Вам, за наш прекрасный отдых! Всем рекомендуем!!!!

Отзыв Надежды — Болгария

08.07.2016

Хочу поблагодарить турагенство «А» за прекрасный отдых в Болгарии -Солнечный берег (отель «Колизей» 4*) с 13.06.2016-23.06.2016. Девушки, Виктория, Анна и Елена — СПАСИБО вам за ваш профессионализм и приятное взаимодействие! Успехов и процветания вашему агенству! До новых встреч и новых путешествий с вами!

Отзыв Анастасии — Кипр

09.06.2016

Огромное спасибо агентству «А», особенно Виктории за помощь и терпение в подборе тура. Летали с ребенком 3 года на Кипр (г. Пафос). Очень долго с мужем выбирали отель и остановились на Akti Beach Village Resort 4*. Очень понравился, еда разнообразная и очень вкусная, хорошие аниматоры и вежливый персонал. Еще раз спасибо всему персоналу турагентства «А», успехов вам в работе и хороших клиентов.

Отзыв Светланы — Египет

16.05.2016

Недавно вернулись из Египта и в очередной раз, хочу поблагодарить агенство «А» и сотрудников Анну и Викторию, за быстрое, грамотное и профессиональное выполнение своих обязанностей, доброжелательное, внимательное и заботливое отношение к своим клиентом. Приятной неожиданностью стал звонок Анны, после нашего возвращения, интересовавшейся как мы отдохнули. Спасибо, девочки! Очень приятно, что Вам важно не только отправить своих туристов на место отдыха, но и интересует впечатление от от отдыха! Редкий случай внимания к своим клиентам! Надеюсь, что еще не раз обратимся в Ваше агенство! Рекомендую всем сомневающимся и требовательным туристам!))

Отзыв Ирины

04.04.2016

Спасибо огромное за подбор тура! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Все обещания были оправданы!!! Очень доброжелательный коллектив, переживают за каждого своего клиента. Весь свой предстоящий отдых будем планировать только с туристическим агентством «А»!!!

Отзыв Екатерины — Болгария

02.02.2016

Летали от турагентства «А» 2 раза, в Болгарию и на Кипр, все было организованно на высшем уровне, так держать!!! Лучшее агентство, теперь только к Вам. Отдельное спасибо Анне и Елене!

Отзыв Светланы — Болгария

06.08.2015

Огромное спасибо Туристическому Агентству «А». А отдельное спасибо Анне, которая помогла нам подобрать и организовать всё то, что мы хотели! Отдыхали в Болгарии, Солнечный берег, в отеле BOOMERANG. Отель отличный, хорошее обслуживание, прекрасное и разнообразное питание.
Мы с подругой остались очень довольны. Приехали отдохнувшие, загоревшие и счастливые. Ещё раз большое спасибо!!!

Отзыв Ольги — Болгария

23.08.2016

Покупала в этом агентстве тур в Болгарию и осталась очень довольна! Не люблю шумного отдыха и мне посоветовали выбрать городок Созополь. Хоть я про него даже ничего не слышала, все равно выбрала его. Первый раз решила доверить выбор профессионалам и не пожалела. Я в этот город просто влюбилась! Очень красивое место с хорошими пляжами, кафешками, ресторанчиками и, конечно, историческими достопримечательностями. Так что, я замечательно провела свой долгожданный отпуск, за что ооочень благодарна туристическому агентству «А», а именно Елене! Спасибо вам!

Отзыв Максима — Болгария

23.08.2016

Отличное агентство!!! Сделал подарок маме, подарил тур в Болгарию. Всё подробно объяснили и показали. И главное — маме очень понравилось!!! «A» Спасибо! Особенно Анне!

Отзыв Никиты — Таиланд

23.08.2016

Хотим сказать турфирме «А» большое спасибо! Мы остались очень довольны поездкой в Таиланд! Весь персонал очень приятный и вежливый, но особенно хотим выразить благодарность Виктории, которая помогла нам выбрать классный отель за доступные деньги! Что особенно приятно, так это то, что после заключения договора и оплаты нам не стали уделять меньше внимания, а даже наоборот! И помогли выбрать интересные экскурсии, и быстро открыли визу, и рассказали про обычаи страны, и даже позвонили и поинтересовались по возвращению. Так держать! Надеюсь, будем с Вами сотрудничать теперь постоянно =)

Отзыв Максима — Шри-Ланка

23.082016

Летали в Шри-Ланку от туристического агентства “A”, все очень понравилось. Отель выбирали долго, рассматривали разные варианты, но остановились в “Villa Ocean View”, всем советую!
С нами работала менеджер Анна, по ее работе нет никаких нареканий, даже по прилету позвонила, уточнила как отдохнули, что тоже очень приятно.

Отзыв Насти — Испания

23.08.2016

С подругами заказывали в этом агентстве тур на неделю в Испанию (регион Барселоны). Все прошло хорошо, все понравилось! Спасибо.

Отзыв Екатерины — Испания

22.08.2016

6 октября 2014 г. вернулись с мужем с ОАЭ, The Ajman Palace. Хотели бы выразить благодарность сотрудникам туристического агентства «А» за помощь при подборе тура. Долго сомневались, куда отправиться в свадебное путешествие и именно здесь нам помогли с выбором, которым мы остались очень довольны! Настоящие профессионалы своего дела!

Отзыв Татьяны — Греция

22.08.2016

У нас остались наилучшие впечатления и от сотрудничества с туристическим агентством «А», и от отдыха в целом. Обратились по многочисленным рекомендациям друзей (отдыхали в Греции, о. Родос с 28 августа по 9 сентября 2014г. Летели из Москвы). В агентстве всё сделали быстро и качественно (подбор тура, визы, трансфер, страховки и т.д.) Очень порадовала система СКИДОК! Остались довольны абсолютно всем! Будем обращаться только сюда! И всем хорошим людям рекомендуем =)

Отзыв Марины — Болгария

22.08.2016

СОВЕТУЮ! СОВЕТУЮ! СОВЕТУЮ!
Хочу от всей души поблагодарить за отличную работу девушек, Анну Стемплевскую и Елену Кудлакову, работающих в Туристическом агентстве «А». Летали в Болгарию, курорт Солнечный берег во второй половине июня. Хорошее обслуживание в отеле «Калофер», приятным было внимание встречающей стороны, а также погода очень порадовала. Спасибо за подбор лучшего варианта тура по лучшим ценам! Спасибо за Скидки! Девочки, вы просто волшебницы! Лучшая туристическая компания! Успехов и процветания!!!
P.S. Простите за поздний отзыв.

Отзыв Светланы — Турция

22.08.2016

Огромное спасибо за организованный отдых! Тур мы выбрали самостоятельно, а менеджер Елена быстро оформила нам все документы+ скидка!) Наш чартер отменили, агентство за сутки сообщило нам обо всех изменениях. В общем все здорово! В следующий раз — опять к вам)

Отзыв Анастасии — Египет

22.08.2016

Хотим поблагодарить турагентство “A” за организацию отдыха в Египте, Шарм-Эль-Шейхе. Спасибо менеджеру Анне за качественный сервис, полное сопровождение по документам, за благовременное информирование по вылету, трансферу, а также за подбор отличного отеля.
Также мы признательны агентству “A”за необходимые советы по пребыванию в Египте, которые сделали наш отдых комфортным.

Отзыв Дины — ОАЭ

22.08.2016

6 октября 2014 г. вернулись с мужем с ОАЭ, The Ajman Palace. Хотели бы выразить благодарность сотрудникам туристического агентства «А» за помощь при подборе тура. Долго сомневались, куда отправиться в свадебное путешествие и именно здесь нам помогли с выбором, которым мы остались очень довольны! Настоящие профессионалы своего дела!

logo

ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО «А»

отправная точка Вашего путешествия

knopka-voprosy